Senin, 12 Agustus 2013

Sorry Readers!

Long Time No SEE
Udah lama banget gak buka blog ini dikarenakan kesibukan gue yang sekarang udah duduk dibangku kelas 2 SMA! Muehehe :3, soalnya gak tau kenapa sekarang berasa murid itu disuruh buat ngejar nilai, bukan buat ngejar ilmu jadi curhat gitu kan.

Pokoknya Insya Allah, kalo gak ada halangan dan lagi gak bosen, gue bakalan mulai posting posting lagi, baik dari trik tips blog, story, news, somethinglah!

Jumat, 10 Februari 2012

Mencintai Seseorang Apa Adanya ? Just a Bullshit -__-

 Yap sebenernya gue pengen nulis sesuatu yang lebih berbobot tapi sayangnya kecepatan modem gue kurang mendukung -__- jadi lebih baik gue ngepost yang kurang berbobot (apalah) . 

Percaya gak ? kalo orang bilang "mencintai seseorang apa adanya" itu cuman bohong belakang , dia bilang dia gak ngeliat dari tampang maupun fisik , dia bilangnya ngeliat dari hatinya cuihh banget, mungkin dari berjuta atau bahkan bermilyaran orang di dunia ini hanya 50 bahkan kurang yang menyukai atau menyayangi atau mencintai seseorang apa adanya , jujur aja gue sendiri ngeliat cwe pertama dari tampangnya , lumayan apa enggak , terus baru ke hatinya dia orangnya gimana liat kepribadiannya dan sifat sifatnya , nah sekarang gue bakalan buktiin bahwa kata "Mencintai seseorang ap

Senin, 06 Februari 2012

Yang Belum Tau INDIGO ! Read This !

Hello, lama tidak bertemu sobat BLOGGER , maaf banget baru nge post , maklum kelas 9 lagi giat giat belajar buat UN (Sepik) wakaka :P 

Oke, kali ini saya mau membagi informasi sedikit tentang INDIGO , setelah saya browsing dan menjelajah akhirnya saya tau apa itu INDIGO, banyak yang bilang indigo itu anak yang punya kelebihan , bisa ngeliat masa depan , atau dia bisa ngeliat sesuatu yang ghaib komunikasi dengan makhluk halus (katanya sih ya) 


Lebih jelas atau kesimpulannya Anak Indigo adalah anak yang  mempunyai kemampuan yang berbeda dari anak2 yang lain, anak indigo memiliki sifat atau kemampuan yang unik, seperti bisa melihat dan berkomunikasi dengan makhluk ghaib, bisa menerawang masa depan bisa juga di bilang memiliki indra ke 6 


mungkin terkadang anak indigo memiliki raut wajah yang aneh atau berbeda 


Istilah "anak indigo" pertama kali dikemukakan oleh Nancy Ann Tappe, seorang cenayang pada sekitar tahun 1970-an. Nancy Ann mengaku memiliki kemampuan untuk melihat aura seseorang dan ketika itu ia melihat anak-anak dengan aura indigo yang belum pernah ada sebelumnya. 


DIKUTIP dari Wikipedia

Ciri-ciri Anak Indigo : 

  • Memiliki keinginan yang kuat;
  • Kamis, 26 Januari 2012

    A Little Story About NENEK GAYUNG (?) -__-

    Post ini cuman buat informasi dan iseng2 

    Heem gue agak sedikit bingung tentang berita "NENEK GAYUNG" gue sangka ini ada hubungannya dengan salah satu iklan Operator Handphone (X*) sebelumnya kan ada goyang gayung yang di peragain oji oji itu -__- , gue kira si nenek gayung ini ikutan goyang gayung juga atau mungkin dia neneknya oji , eh ternyata nama setan terbaru awal tahun 2012 , ada ada aja .__. setannya musiman dulu kan ada kolor ijo , ada juga tahun lalu kalo gak salah namanya leak , yang katanya yang keliatan cuman organ dalem tubuhnya doang U_U 

    Spesifikasi nenek gayung : 
    • Memakai baju putih 
    • bawa gayung 
    • bawa tiker 
    • bawa payung hitam
    Spesifikasi lain : 
    • Bawa ember 
    • Punya couple namanya "KAKEK PACUL" 
    Spesifikasi yang gue

    Rabu, 25 Januari 2012

    OMG K-POP FEVER

    Hemm , Sebelumnya gue gak tau apa apa tentang musik korea (k-pop) palingan yang gue tau itu cuman "SUPER JUNIOR" dan lagunya juga cuman dikit yang gue tau , mungkin cuman sorry sorry dan bonamana .
    Gue pun mulai iseng2 denger2 lagu korea entah itu "BOYBAND" maupun "GIRLBAND" serta "BAND" dan penyanyi "SOLO

    Dan ternyata . . . . . . 
    Gue kena demam K-POP :D wakaka , gak nyangka banget dari yang sebelumnya gue nganggep aneh orang2 yang suka K-POP sampe gue sendiri akhirnya jadi suka K-POP 
    Heemmm . . . . .. 
    Dan sekarang gue mau ngasih tau tentang K-POP tapi cuman dikit , yang mau gue kasih tau disini mungkin BB GB Band penyanyi Solo yang cukup terkenal dan nama "FANDOM" nya (fandom itu sebutan fans dari Boyband , girlband , band atau grup2 korea) dan biasnya gue di Grup tersebut (bias itu member atau anggota boyband and girlband yang kita sukain atau kita fansnin) 

    *FANDOM = Sebutan Fans 
    *BIAS = Sebutan buat member yang kita kagumin 

    Dan ini beberapa Booyband , Girlband , Band , Soloin K-POP yang gue tau , atau yang cukup terkenal di INDONESIA dan penjuru dunia : 

    SUPER JUNIOR
    Fandom : E.L.F (Ever Lasting Friends) 
    Label : S.M Town / S.M. Entertainment 
    Bias Gue : KIM HEECHUL ^__^ 

    SHINEE 
    Fandom : SHAWOL (SHINEE WORLD)
    La